About 製品の技術について
最高耐滑区分5取得
独自の靴底意匠で抜群の耐滑性、耐油性を実現。水や油で滑りやすい厨房や食品工場などでも安全に作業従事でき転倒事故防止に繋がります。
※独立行政法人労働安全衛生総合研究所による最高耐滑区分5を取得
着脱しやすい「サボ」タイプ
かかとが低いサボタイプは、着脱の機会が多いお座敷のある飲食店などでの使用に最適です。
その他の技術・強み
独自の技術と強み一覧へContact
お問い合わせ
Webでのお問い合わせ
お問い合わせ・資料請求独自の靴底意匠で抜群の耐滑性、耐油性を実現。水や油で滑りやすい厨房や食品工場などでも安全に作業従事でき転倒事故防止に繋がります。
※独立行政法人労働安全衛生総合研究所による最高耐滑区分5を取得
かかとが低いサボタイプは、着脱の機会が多いお座敷のある飲食店などでの使用に最適です。
その他の技術・強み
独自の技術と強み一覧へ